people's choice
тест по реальной жизни

Хей-хей! Мы очень рады приветствовать всех на тесте по реал-лайфу. Конечно, велосипед мы здесь не изобретем, зато бросим на карту все свои усилия, чтобы вдохновить вас нашей затеей и заразить своим энтузиазмом. Если вы рискнете отдать нам лучшие годы своей жизни, мы обещаем стать не просто очередной ролевой популярной тематики, а по-настоящему занять все свободное место в вашем сердце.

PROGRESS: 99,999%

PEOPLE'S CHOICE

Объявление

http://pearepe.rusff.me
ЖДЕМ ВАС ДОМОЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PEOPLE'S CHOICE » будущим игрокам; » нас выбирают

нас выбирают

Сообщений 121 страница 150 из 174

1

хочу быть кем-то для кого-то

Все еще не определились с внешностью или ролью и Вам необходим совет? Не хотите приходить в пустоту, понадеявшись на случай и удачу? Черкните о себе пару строк, изложите здесь свои мысли и пожелания.

обратная связь

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#a8c9e2][align=center][color=white][size=17][font=Nautilus]хочу быть кем-то для кого-то[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#f7f7fa]ВАШ ТЕКСТ (о себе, пожелания, предположительно о своем будущем персонаже, сюжете)
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#bec558][align=center][color=white][size=17][font=Nautilus]ЗДЕСЬ СВЯЗЬ С ВАМИ (убираем капс, вставляем свой ответ)[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]

0

121

avada kedavra, bitch
в лс скинула

0

122

хочу быть сестройврагомбывшей женойлюбовницейбывшейподругой для кого-то

вообще хз хд единственное что, то возраст персонажа будет 27-29 лет, исходя из мною выбранной внешности.
никаких розовый соплей в персонаже не будет. буду продумывать если кому-то вдруг смогу пригодиться.

давайте тут пока что ли

0

123

таблетка валидола написал(а):

таблетка валидола

если хочешь, давай ко мне старшей сестрой?)

0

124

весна, а что представляет из себя семья и перс?

0

125

а что представляет из себя семья и перс?

на счет семьи я пока не определилась, можем подумать вместе
а что на счет моей героини - зовут Камалия (Ками), 24 года, хореограф и танцовщица в ночном клубе

0

126

таблетка валидола

у меня заявка на жену бывшую, может приглянется)

0

127

хочу быть нужным, братом, сватом, возможно мужем и парнем, но с этим сложнее, надо будет договориться

молодой человек, лет эдак 27, +/- 3 года, обеспеченный, есть пара вариантов, начиная от главы какой ни будь не большой компании, заканчивая подпольных хакерством и рабой на плохих дядей, что в приоритете
характер спокойный, нордический, шучу, конечно, взрывной, яркий, интересный, вдумчивый, агрессивный, тихий спихопат
соглашусь на любой дебош, серьезно, меня интересует необычная игра, с чем бы она была не связана, любой безумство, которое вы хотели воплотить в жизнь, но боялись, что не найдете соучастника
так вот он я, забирай
морда лица Gaspard Ulliel, Jai Courtney и ваши варианты тоже рассмотрю

пока здесь, дальше решим

0

128

ай нане нане
а хотите в наш клуб неудачников, которые живут в одной квартире?

0

129

Ай нане нане написал(а):

ай нане нане

приходите ко мне полом уэсли бывшим мужем  http://s7.uploads.ru/Kz30c.gif

0

130

ай нане нане
вы мне нужны мужем, братом кем угодно
с внешностью джая вы не пропадете :з

0

131

ай нане нане
если пойдете ко мне Дейвом Франко, я продам вам душу хд
и себя в рабство заодно хд

0

132

Ай нане нане
Дня доброго
Мне нужен тот, кто сможет уговорить моего героя не продавать имущество и бизнес, в дальнейшем это лучший друг ака собутыльник, который мой герой имеет совсем мало. Настоящий момент лучший друг, но во флэше можем прошлое отыграть))
Внешность можно выбрать)

0

133

Ай нане нане
я бы конечно, попробовала вам предложить свою заявку из нужных, но там возраст от 23 до 25...

0

134

хочу быть всем для тебя

парень 18-20 лет, внешность matt espinosa. гордый хвастун, дерзец и задира. обладатель неизмеримой тучи карманных денег и самых дорогих кроссов. неуправляемый, самовлюбленный, избалованный ребенок, юный мажорик, с детства привыкший к повышенному вниманию и полной вседозволенности. любитель развлекаловки, экстрима и путешествий, посещения скейтпарка с друзьями вместо пар/уроков, шумных гулянок под окнами и пиццы. душа компании. улыбчивый, легкомысленный, несерьезный, самонадеянный нахал, любит полную свободу во всем и не терпит никаких ограничений. мастер корчить гримасы и строить из себя крутого и умного, хоть и споткнуться о свою же ногу в момент выпендрежа для него вполне привычный случай. метит в актеры, уделяя по шесть часов в неделю актерскому кружку, снимает вайны и колесит с друзьями в разные уголки америки. другими словами, берет от жизни все самое лучшее. и нет, не слипнется хд

хочу найти брата/сестру/мамку/папку/лучших друзей/подругу/мб кого то еще, кто заберет меня навсегда, заиграет до потемнения в глазах и закормит вкусными блинчиками хд безумно буду рад куче друзей, но на данный момент в приоритете семья.

располагаю только лс)

0

135

faded
я бы тебе предложила друзей, вот честно) надо же собирать компанию молодых, наглых и берущих все от жизни!) думаю и avada kedavra, bitch будет всеми лапками за - забрать тебя в нашу компашку

с семьей сложнее, ибо у меня брат и сестра есть, и по задумке там конечно и родители в разводе, отчим хирург, и деньги вроде и есть, но не то чтобы прям вот купаются в них

Отредактировано liebrecht (2015-03-10 17:32:18)

0

136

faded
бож, мне нужен друг или даже лучший друг, которому будет не лень вытаскивать меня из пучины вечного депряссняка хд http://savepic.org/2500174.gif
в любом случае, ты нам нужен :3

0

137

faded
я б тебя братом забрал

0

138

faded
я тебя забираю, хаха
и на лс отвечу. как раз собиралась хд
liebrecht
ты вот прям чувствуешь меня хд

0

139

хочу быть кем-то для кого-то

Давно ищу себе местечко и вот решила испытать удачу, вдруг мне повезет и кто-то заберет меня в свою шаловливые руки теплые объятия.
На самом деле, что рассказать то? Ролевой опыт довольно большой, так что удивить меня врятли получиться. Хочется чего-то интересного, цепляющего. Сама я человек идейный, только мне нужен толчок в какую степь мыслить и какие бредо-мысли генерировать. Вот кстати генератор бредовых идей у меня работает ой как хорошо, поэтому любителям сидеть на жопе ровно просьба не беспокоить,меня всеравно унесет в дебри, а вам потом с этим жить.
Могу придти сестрой, подругой, женой, девушкой, занозой, левым тапком. Кем угодно лишь бы персонаж был действительно нужный. Признаюсь люблю большие семьи и запутанные истории. Чем запутаннее тем лучше. Хотите запутать ее еще больше? Не вопрос я подожгу ваш сарай и подброшу странное письмо, ваша жизнь станет куда интереснее. Но шутки шутками, а я говорю серьезно. Мне очень хочется придумать историю вместе с вами от которой дух захватывает. И, увы от лежания на кровати в розовых тапках меня ну никак не прет. Поэтому если кого-то пугает, что вот пришла очередная девочка и хочет ванильных отношений. Нет, не хочет. Я вполне спокойно могу быть бывшей или любовницей, а могу быть просто соседкой, что следит за вами Оо Вообщем что угодно лишь бы я чувствовала что нужна вам. Я же вас и графикой задарю и пирожков напеку и песню спою.

здесь могла быть моя связь, но я пока жду вас здесь XD

0

140

белка написал(а):

белка

ну вот, белочка пришла
а если серьезно, какие пожелания касательно возраста и внешности
есть у меня идея, может сойдемся
больно мне ваш пыл по нраву пришёлся

0

141

time they bloom, белка пришла от куда не ждали XD
возраст от 17 и до 40 ОО внезапно так  :D
соответственно внешность подберу по ходу пьесы) обычно не сильно вредничаю, но бывают случае что совсем не мое)

0

142

белка
заманиловку объявляю торжественно открытой
мне нужная девушка, но есть одно условия и на уступки не пойду
внешность, только, Лив Тайлер
дальше продолжать?
возраст, около 35, отношения все, что захотите, кроме свадьбы и детей, хотя первое еще возможно
прочь шаблоны, даешь дебош и импровизацию
а если серьезно, хочу такую девушку, что бы она заставила забыть о других девушках
ну как?

0

143

time they bloom, не поверите, смотрела всего один фильм с ней XD фильм был крутой, но героиня у нее была жуткая, хотя раньше к ней относилась нейтрально)  :D
но я очень люблю Махта
а ради Махта, хоть Леди Гагу XD
теперь меня терзают смутные сомнения  :suspicious:

0

144

белка написал(а):

не поверите, смотрела всего один фильм с ней XD фильм был крутой, но героиня у нее была жуткая, хотя раньше к ней относилась нейтрально)

это что же это за фильм такой
Лив для меня идеал женской красоты, еще со времен Властелина Колец, ни чего не могу с собой поделать, как можно отказаться от идеала

белка написал(а):

а ради Махта, хоть Леди Гагу XD
теперь меня терзают смутные сомнения

вах вах
решение за тобой, если что, я в ЛС

0

145

time they bloom,

это что же это за фильм такой
Лив для меня идеал женской красоты, еще со времен Властелина Колец, ни чего не могу с собой поделать, как можно отказаться от идеала

вот кстати фильм был крутой... название только не помню(
а я не говорила, что она не красивая XD

вах вах
решение за тобой, если что, я в ЛС

я тогда до завтра взвешу все и прибегу если что) если никто Вас у меня не уведет, а то знаю я таких)  :D
все таки лучше подумать, чем потом огорчать и Вас и себя

0

146

белка написал(а):

я тогда до завтра взвешу все и прибегу если что) если никто Вас у меня не уведет, а то знаю я таких)  
все таки лучше подумать, чем потом огорчать и Вас и себя

добро
на этом и остановимся
заявочку и мысли до завтра придержу, так что, не уведут
не дамся

0

147

белка написал(а):

белка

а не хотите отыграть девушку-молодую мать? ждем только тебя
или сестру мою?) ждем только тебя

0

148

liebrecht
оо, я за друзей и за сколачивание этакой банды всеми конечностями) а зоюшке да, уже и сам писал хд
а если, например, бабушка/дедушка получают большие пенсии и делятся ими со своими любимыми внуками?.. хд
в любом случае, вливаюсь в вашу компанию) и сколько нас уже?

недорапунцель
я к твоим услугам и лучшей подругой возьму вот без лишнего б) буду тебе платочки носить и крышу сносить хд да и тем более зои авадка твоя сестра, могли бы быть знакомы через нее или же наоборот) можем даже быть однокурсниками, если возраст 18 возьму. в общем, сыграемся)

avada kedavra, bitch
ура, сейчас пойду читать хд

Отредактировано faded (2015-03-10 21:49:30)

0

149

faded
йо, малой, го хулиганить вместе

0

150

rich bitch
а го, почему нет) как именно хулиганить будем? http://s2.uploads.ru/o1rWG.gif

0

Вы здесь » PEOPLE'S CHOICE » будущим игрокам; » нас выбирают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно