Заявка ну очень сырая, опять же не вполне пока вижу как развивается мой персонаж, куда его занесло. НО если говорить он нем, то он определенно рок музыкант банально, но блиаа это романтика sex & drugs & rock'n'roll разве не круто это отыграть? В общем, он не парень которому все свалилось с неба, дерьмица он почерпал с свое в юности. Поле школе в баре, разнимая дерущихся пьяных уродов, один раз был свидетелем перестрелки, когда подрабатывал ночами. Жизнь его изрядно потрепала, богатыми родителями не наделила, но талантом и характером щедро возместила все пробелы. Он всегда добивается своего. Танк, экскаватор, упрямый остолоп. Почти никогда не говорит серьезно, на его губах играет улыбка, а слова срывается с губ прежде, чем успеет подумать. Вспыльчивый, может и драку устроить_ввязаться. Горячий парень, что скажешь. Однако, мало кто знает, что помогает своей младшей сестренке и матери. Закрытый в план общения, у него есть три друга идиота и он ими вполне доволен. Иногда жестокий, иногда самолюбивый и саркастичный. what about us Первая встреча произошла в клубе, где вы выступали. Подруга пригласила, я пришла. У нас с первых минут произошло какое-то странно общение: ты не фамильярничал, я отвечала тем же. После этого мы долго не виделись, но когда урывками встречались - иногда даже казалось, что между нами образовывается дружба. Не смотря на то что как говорится "вы привлекательны, я чертовски привлекателен", страстного секса за куликами не случилось, не смотря на всю атмосферу царящую у вас на концертах. Имхо, я была не впечатление. На тот момент мне хватало драм и забот (?). Мы были не друзья - слишком мало знакомы, и даже не смотря на то что встречались все чаще - сближения и узнавания не происходило, все разговоры были какими-то странным и не о нас. Я не знала о тебе толком ничего. Только о том, что ты играешь в группе. А между прочим потом я все же узнала, что ты довольно изобретательный парень, талантливый музыкант (побывав в квартире которого я с то же минуты буду уверена в его гениальности + а торону симпатии с моей стороны). Наверное меня не привлекали парни которые думали только о сегодняшнем дне и вообще вели черт знает какой образ жизни. Однако, так случилось, что тебе понадобился адвокат, я к тому времени неплохо подняла свою популярность в городе на волне удачно выигранных громких дел и наша общая подруга посоветовала меня тебя. Видел бы ты свое лицо, когда я на полном серьезе обосновалась на твоем журнальном столике между открытой бутылкой виски и пепельницы. Какая-то безумная фанатка просто доставала тебя, пыталась пролезть всюду, а когда поняла, что ничего у нее не получится и ее мечтам не дано сбыться - бросилась с крыши отеля, в котором ты тогда остановился. Жуткая ситуация, в которой ты не был виноват, но масло в огонь подливали откуда-то взявшиеся фото подтверждающие, что ты лично встречался с ней (только, чтобы объяснить ей все, когда ситуация зашла слишком далеко). Плюс, кто-то очень тебе не друг подсуетился с той стороны всячески подливая масло в огонь, воспользовался ситуация и нанял родителям девушке не менее хорошего адвоката. p.s. берите не не пожалеете! серьезно, я вас жду, вам не стыдно хд мне кажется есть тут над чем подумать, что отыграть. между ними определенная искорка, что делать с которой мы будем решать лично. мне бы конечно хотелось запутанного чего-то больше драмы больше экшена |