в общем, задумок несколько. как-то в лом все расписывать сразу, проще уже с кем-то тет-а-тет или еще как разобраться хд я не знаю, какую внешность планирую брать. те, которые нравились, или хотя бы рассматривались, уже, увы и ах, заняты. но вроде свободен эфрон, которого я не очень жалую, но все же. это может быть оуэн маккен, или как там его, из ночной смены, но навряд ли кто-то видел. в общем, с внешностью траблы, поэтому, плиз, хелп ми. что касается самого парнишки (а это парнишка), то он, скорее всего, интерн в каком-нибудь там отделении. если постарше, то уже хирург, собсна. в юности увлекался спортом, почти профессионально. легкая атлетика, спринт. короткие дистанции, эстафета (как варик, но не суть). бег обожал до безумия, и плевать было даже на девчулей, наверстать упущенное всегда же можно, так что все легко. занимался бы и дальше, вкалывал бы, как проклятый, и сейчас, если бы не травма, что привела к прощанию со спортом и мечтами о большом. потелярный тенденит вывел из равновесия, но зато подтолкнул к медицине. иногда жалеет, что подался в сферу здравоохранения. иногда думает, что какой-нибудь там юрист, офицер или наркоторговец из него получился бы отменный, а вот врач - нет. лечить тяжелее, нежели калечить. родом из солт-лейк-сити (ну, тут вообще обсуждаемо абсолютно все). с семьей не знаю, как будут обстоять дела, мало ли, вдруг кому-то понадобиться брат. но, вообще, не самый старший, даже если семья многодетная. не самый прилежный. он хочет, честно хочет быть примером для подражания, идеальным во всем: и умным, и успешным, и душой компании отменной, но у него чаще всего все идет через зад. и чем чаще он пытается предстать с лучшей стороны, тем хуже все получается. отчасти похуист, только отчасти. может старается таким только показаться (как во всех этих банальных историях: прячется за каменной стеной и холодным лицом хрупкая ранимая душа, ищущая успокоения, любви, тепла и нежности лол), но на деле все не так обстоит. за своих он постоит горой, хотя, чаще горой приходиться кому-то за него стоять, а не ему за кого-то, ибо язык за зубами не способен совсем. трепло откровенное. в обществе бабусек чувствует себя альфа-самцом лишь потому, что они, слабые божьи одуванчики, видят в нем своего лидера - не часто ведь можно с молодежью о том о сем потолковать, а тут сам нарывается. в общем, если ты это все прочитал/а, то возьми меня хд все, абсолютли все меняемо это просто то, что первым в голову приходило прост хочется придти, ага а одному не в кайф |