people's choice
тест по реальной жизни

Хей-хей! Мы очень рады приветствовать всех на тесте по реал-лайфу. Конечно, велосипед мы здесь не изобретем, зато бросим на карту все свои усилия, чтобы вдохновить вас нашей затеей и заразить своим энтузиазмом. Если вы рискнете отдать нам лучшие годы своей жизни, мы обещаем стать не просто очередной ролевой популярной тематики, а по-настоящему занять все свободное место в вашем сердце.

PROGRESS: 99,999%

PEOPLE'S CHOICE

Объявление

http://pearepe.rusff.me
ЖДЕМ ВАС ДОМОЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PEOPLE'S CHOICE » будущим игрокам; » нас выбирают

нас выбирают

Сообщений 91 страница 120 из 174

1

хочу быть кем-то для кого-то

Все еще не определились с внешностью или ролью и Вам необходим совет? Не хотите приходить в пустоту, понадеявшись на случай и удачу? Черкните о себе пару строк, изложите здесь свои мысли и пожелания.

обратная связь

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#a8c9e2][align=center][color=white][size=17][font=Nautilus]хочу быть кем-то для кого-то[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#f7f7fa]ВАШ ТЕКСТ (о себе, пожелания, предположительно о своем будущем персонаже, сюжете)
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#bec558][align=center][color=white][size=17][font=Nautilus]ЗДЕСЬ СВЯЗЬ С ВАМИ (убираем капс, вставляем свой ответ)[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]

0

91

silver написал(а):

пока подумываю о theo james

боже, приходите скорее :3 шикарный же мужик хд

0

92

я знаю кто убил кеннеди
очень плохо знаком с уэсли, а мне необходимо, чтобы внешность мне нравилась и вдохновляла)
peggy
к сожалению, не знаю, кто это. :с

0

93

Peggy написал(а):

а как вам Gabriel Mann? ему не только я буду рада, фил вас не оставит без своего внимания

о господи да да ДА!!!!!!!!!!
я за Габриэль продам себя ахахах

0

94

недорапунцель
придержу его тогда, пока его не уволокли хд

0

95

silver написал(а):

к сожалению, не знаю, кто это. :с

эх, печаль беда...

фил
я пошла писать заявку, я так больше не могу! нам нужен этот мужчина...

+1

96

Peggy написал(а):

я пошла писать заявку, я так больше не могу! нам нужен этот мужчина...

плюс тебе за это женщина! только ты меня понимаешь хд
вдохновения тебе на Манна)))

0

97

фил
так и знал, что надо начинать смотреть modern family хд
peggy
но в соседи по хате вы меня все еще берете?)

0

98

silver не отказывать же человеку в родном уголке только из-за того, что он чуть краше, чем мне бы хотелось, ну) Мы с тобой найдем ещё одного неудачника под тридцатник (вы же постарше возраст возьмете? Тео не тянет на 23 года) и будем жить как в сказке

0

99

silver написал(а):

придержу его тогда, пока его не уволокли хд

да-да, ждем :3
и это, кто-то да обязательно вас заберет, тем более это же ТЕО с: а от себя могу предложить только в виде друга) депрессивно-суицидального друга ахах

0

100

silver нет надо смотреть Месть и вдохновляться миллиордером с офигительно гибким умом и потресающим внешним видом, смекаешь? хд

0

101

Peggy
тогда пусть будет 28)
а все остальное замечательно)

недорапунцель написал(а):

да-да, ждем :3
и это, кто-то да обязательно вас заберет, тем более это же ТЕО с: а от себя могу предложить только в виде друга) депрессивно-суицидального друга ахах

странная дружба будет хд
мой персонаж будет всячески стараться вывести вас из этого состояния
и если у него это не будет получаться, то у него самого начнется депрессняк хд

0

102

silver написал(а):

странная дружба будет хд
мой персонаж будет всячески стараться вывести вас из этого состояния
и если у него это не будет получаться, то у него самого начнется депрессняк хд

отлично хд побольше таких друзей мне надо ахах вот сразу отношения и выяснили хд

0

103

silver
Давайте может и я вас куда возьму?) Заноза в заднице вам не нужна?)))

0

104

хочу быть кем-то для кого-то

я понимаю, что женские персонажи не так востребованы, как мужские, но все же решусь предложить себя в женском образе. от мужчин немного устала, каюсь. хочу отыграть девушку. импульсивную, энергичную, привыкшую к смене пейзажей, людей вокруг. истинный борец за справедливость и главный подчиненный ее величества кармы: если ты нагадил кому-то на крыльцо, она угостит тебя экзотическим ужином. самоотверженная, эмоциональная. в каждой бочке затычка. со своими заморочками, комплексами и страхами. довольно обычная и, в то же время, совсем необычная.
биографии у меня нет. есть этот образ, который никак не получается воплотить, а очень хочется.
я готова быть сестрой, врагом, соседкой, которая постоянно заливает вас, подчиненной в нестандартных отношениях (я не про интим, я про то, что обычный подчиненный и начальник - ну, не очень вдохновляет на сюжеты для игры), другом-врагом, сводной сестрой, бывшей... да кем угодно, лишь бы было, за кого зацепиться. варнинг: как человек очень стеснительный (даже на ролевых, еп), я сложно приживаюсь в таких больших и, в принципе, уже состоявшихся коллективах. я не прошу вас тянуть меня за собой, я прошу вас принять меня к себе, чтобы у меня была мотивация развивать персонажа и не бросать все после принятия анкеты и пары бессмысленных выяснений отношений. не хочу сидеть на главной странице, а потом и вовсе удалить ее из закладок в порыве отчаянья и разочарования в самой себе. если я вас не испугала, кип ридин
внешность: ооочень сложный вопрос, учитывая список занятых и мои предпочтения, которые во многом совпали. как вариант рассматриваю: aja naomi king, rihanna, rose leslie, emmy rossum [вроде не занята, иначе прошу прощения], camille rowe, becca tobin, lauren cohan, katie findlay. это те, кого вспомнила и кем с радостью сыграю. курсив в приоритете, но я готова подстроиться под вас и выбрать кого-то еще с.
вроде бы все
надеюсь, что когда-нибудь кому-нибудь пригожусь ♥

я здесь с.

0

105

mr white is gay for me написал(а):

mr white is gay for me

а вы готовы связаться с криминалом?
я бы забрала вас себе в соседки по общаге :З
уже есть идейка))

0

106

mr white is gay for me А как вы смотрите на прекрасную Сару Рафферти?
мы тут с silver решили жить вместе, хотите с нами? нам под тридцать и мы немножко идиоты, но нам норм. Будем отличными соседями по квартире, для начала, а там может кто и предложит место в семье...

0

107

mr white is gay for me

а как вам даниэль панебейкер?

финдлей шикарна кст *о*

0

108

соточка, можно на "ты" с.
а какой именно криминал предполагается? в принципе, для разнообразия, можно попробовать ввязаться в это, но, все зависит от конкретики :з
peggy, сара прекрасна, но для меня она слишком взрослая, что ли :с боюсь, не потяну
спасибо за предложение ♥

0

109

марти макфлай, классный ник ;)
а я с ней, позор мне, не знакома, к сожалению

это точно с:

0

110

mr white is gay for me это был только вариант, соседи наши могут выглядеть как им самим нравится)
а Бриджет Риганн вам нравится? она когда рыжая вообще космос...
если что знайте, что у нас в квартире ещё есть пустые комнаты

0

111

можно на "ты" с.
а какой именно криминал предполагается? в принципе, для разнообразия, можно попробовать ввязаться в это, но, все зависит от конкретики :з

будет шикарно)
я предполагала, что это будет связь с наркотиками, но это всё можно обсудить хд
вы регистрируйтесь и приходите в лс к сожалению я без другой связи пока хд

0

112

хочу быть проблемой для общества

и вот однажды ударила в одну больную голову не менее больная идея из-за просмотра одной картины, которая оставила ну ооочень долгое послевкусие. вот так и родилась эта странная заявка.

в общем, ребят, я хочу сделать персонажа террористом. можете хвататься за шапки и охать в сторонке, а я пока объясню, что ничего страшного тут нет и не будет.  я хочу, чтобы помимо меня было еще несколько людей, а вместе мы будем составлять группу террористов. и нет, мы не будем убивать сотнями людей. нет, мы не будем больными на голову людьми. нет, мы не будем требовать выкупов и власти.
цель этой группировки не ясна и покрыта мраком, ведь неизвестные террористы умудряются провернуть все так, что полиция нервно скрепит зубами и ломает голову, но ни одной жертвы не было зафиксировано, лишь ранения, но и тяжелые - это редкий случай. причем о своих действиях они сообщают открыто в интернете, но в виде загадок, обычно адресованных полиции или конкретным людям. зачем? хороший вопрос, но это точно не способ выделиться и не просто игра, как думают многие люди.

если говорить о самом персонаже, то это будет парень или девушка кээээп от 18 до 22 лет. уроженка или уроженец Германии. характер не сахар, но это можно сразу понять. уж ясень пень, что террорист не будет улыбчивым зайчиком, не правда ли? буду рада найти семью, друзей, да просто всех. мой персонаж внешне совершенно обычный человек и уж никто явно не догадывается, что вон та слева фигура на очередном видео является мной в синих джинсах и белой футболке. особенно хочу найти кого-нибудь из полиции, особенно в братья или сестры, чтобы получился адовый дуэт. внешность еще не выбрана, но в качестве мужского персонажа хочу видеть кого-нибудь похожего на simon kotyk, а если девушка, то что-нибудь похожее на anna speckhart or grace hartzel.

и в добавок еще скажу, что я открыта и для других предложений, может какое-то из них и заставит меня отбросить эту бредовую идейку на второй план. но я хочу сложностей, я хочу экшена и риска. я хочу криминал в жизнь персонажа. я больная и это не лечится хд

пока здесь, потом могу еще подкинуть

0

113

эдди
история очень трогательная и милая)
но боюсь, что внешностью этой играть не смогу..

0

114

привет)
никому не нужна сестра/девушка с внехой Лаундес?)

0

115

behati prinsloo

пик ми ап : (((

сестрой/женой/девушкой

0

116

лула написал(а):

сестрой

могу сводной младшей забрать

0

117

варшава
можно сменить, но чтоб типаж был похож)

0

118

хочу быть сестрой/соседкой/коллегой/любовницей/ночным кошмаром для кого угодно

× социопатка, которая постоянно сталкивается с навязчивым обществом. У нее была бурная юность - алкоголь на завтрак, мелкие грабежи в продуктовом и беспорядочный секс, - от которой она устала и теперь ищет хоть какой-нибудь стабильности. С подросткового возраста мечтала стать радиоведущей, "чтобы разрушать всю веру и надежду человечества в светлое будущее и инициировать звездопад”. Для ее осуществления в колледже выбрала журналистику, но устроиться никуда не смогла, поэтому сейчас работает в кафе/на заправочной станции/в мелкой конторе. Будет классно, если найдется человек, который все-таки сможет ее туда устроить.

× она сама себе на уме, не зависящая от мнения окружающих и готовая совершать из рук вон выходящие поступки. В колледже до самого выпуска играла немую девочку, получившей шок от неприятной ситуации с копами, в результате чего провела значительное время в психушке и вполне довольна результатом, так как “ее соседи по палате были гораздо интереснее, чем все люди колледжа вместе взятые”.

× не смотря на ненависть ко всему живому, ее часто можно встретить на людных мероприятиях творческого направления, еще чаще - в клубах. Творчеством тоже занимается (стишки и песенки), но скрывает это всеми силами.

это основные моменты, на все остальное мастеркардысли есть, но хотелось бы найти близких людей и отталкиваться уже от них. Вы можете быть мальчиком из колледжа, который шантажировал ее и обзывал русалочкой, чтобы услышать любое слово, или девочкой из того бара, с которой была совершена одна из самых страшных ошибок. А может быть, боссом, который грозится ее уволить из-за критики посетителей в адрес обслуживания или соседкой, нытье которой приходится выслушивать каждый вечер субботы.
внешность - скорее всего aubrey plaza, возраст - 22-26.

для начала - лс

0

119

хочу быть для кого-то очень нужной в этой жизни

когда неделями ищешь форум, который бы принял тебя с твоим слегка нетипичным выбором внешности, когда изучаешь даже пробники с мыслью "а стоит ли"... то приходишь к выводу, что да. но устала я приходить в пустоту. хочется быть кому-то нужной.
у меня нет конкретных идей (потому что я мастер придумывать все под конкретную ролевую, конкретного человека и тд), то скажу лишь то, что мне уже давно не дает покоя желание поиграть с внешностью Алексы Блисс (alexa bliss), а глядя на нее можно сказать, что: возраст героини будет от 19 до 24. веселый, не унывающий человечек, который умеет посмеяться и над собой и над проблемами, но при этом довольно сильная личность. не стерва, а скорее понимающая девушка, которая не бросает своих в беде, не умеет лгать, но если придется - может и врезать в нос. как-то так.
не имеет значения, найдет ли меня большая семья или лишь один родственник - если меня заинтересует - то я приду
так же рассмотрю и любовные линии, но как показывает практика - они большая редкость.
в общем, я ищу тех, кто захочет видеть меня рядом

тем, кому станет интересно, я могу предложить свою аську в лс (ибо тогда регнусь здесь)

0

120

liebrecht
оооо
приходи ко мне 😸
поделись со мной номерочком, хотя скайп лучше, но ничего, не велика беда. 💙

0

Вы здесь » PEOPLE'S CHOICE » будущим игрокам; » нас выбирают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно