я понимаю, что женские персонажи не так востребованы, как мужские, но все же решусь предложить себя в женском образе. от мужчин немного устала, каюсь. хочу отыграть девушку. импульсивную, энергичную, привыкшую к смене пейзажей, людей вокруг. истинный борец за справедливость и главный подчиненный ее величества кармы: если ты нагадил кому-то на крыльцо, она угостит тебя экзотическим ужином. самоотверженная, эмоциональная. в каждой бочке затычка. со своими заморочками, комплексами и страхами. довольно обычная и, в то же время, совсем необычная. биографии у меня нет. есть этот образ, который никак не получается воплотить, а очень хочется. я готова быть сестрой, врагом, соседкой, которая постоянно заливает вас, подчиненной в нестандартных отношениях (я не про интим, я про то, что обычный подчиненный и начальник - ну, не очень вдохновляет на сюжеты для игры), другом-врагом, сводной сестрой, бывшей... да кем угодно, лишь бы было, за кого зацепиться. варнинг: как человек очень стеснительный (даже на ролевых, еп), я сложно приживаюсь в таких больших и, в принципе, уже состоявшихся коллективах. я не прошу вас тянуть меня за собой, я прошу вас принять меня к себе, чтобы у меня была мотивация развивать персонажа и не бросать все после принятия анкеты и пары бессмысленных выяснений отношений. не хочу сидеть на главной странице, а потом и вовсе удалить ее из закладок в порыве отчаянья и разочарования в самой себе. если я вас не испугала, кип ридин возраст: 21-26, готова подвинуться вверх, но до тридцати внешность: ооочень сложный вопрос, учитывая список занятых и мои предпочтения, которые во многом совпали. как вариант рассматриваю: aja naomi king, rihanna, rose leslie, emmy rossum [вроде не занята, иначе прошу прощения], camille rowe, becca tobin, lauren cohan, katie findlay. это те, кого вспомнила и кем с радостью сыграю. курсив в приоритете, но я готова подстроиться под вас и выбрать кого-то еще с. вроде бы все надеюсь, что когда-нибудь кому-нибудь пригожусь ♥ |