случилось так, что я писала анкету на тестовик чуть ли не полтора месяца назад, и, по злому року судьбы, он никак не откроется, а ждать уже нет сил, хочется отыграть за эту барышню, поэтому скину био и характер той девушки, за которую хотела бы отыграть, сюда, надеюсь, кто-то заинтересуется) тык Дорогой дневник, сегодня меня попросили рассказать о себе, а я не нашла, что ответить, кроме своего имени и того, что родилась и прожила всю свою жизнь в Орландо (штат Флорида), что отец владеет ресторанчиком неподалеку от центра города, а мама организует свадьбы, главенствуя в свадебном салоне, и что я единственный ребенок в моей прекрасной семье. Не рассказывать же им всю мою подноготную, чтоб и здесь надо мной смеялись и издевались. Нет, спасибо, этот период моей жизни закончился после восьмого класса, больше мир не увидит ту пухлую дурочку.
Кассандра Лунфорд. Именно так звали девушку, которая вела тот самый дневник то ли от скуки, то ли… да точно от скуки! Так вот, родилась она действительно в семье мелких предпринимателей, которые имели неплохой достаток от своей работы, что позволяло подарить малышке лучшее детство: ей никто и никогда ни в чем не отказывал и, несмотря на загруженность, родители воспитывали её в любви и ласке, даря ей такие положительные качества, как доброжелательность, умение сочувствовать и понять, смекалку и дружелюбие. Ну, хорошо, еще я рассказала им о моем беззаботном детстве и годах в начальной школе. Просто меня спросили, когда я поняла, что хочу связать свою жизнь с музыкой, и я рассказала, как в начальной школе я начала петь, пела популярные песенки или ретро, которое играло частенько в папином додже по дороге на занятия.
В младшей школе девочка увлеклась не только пением, она начала пробовать писать небольшие рассказики и несерьезные мини-пьесы, которые ставили обычно на рождество всей семьей и смеялись над ними. Говорила ли я про годы в средней школе? Нет, они ужасны. И сейчас не хочу об этом.
И ведь не удивительно, что Лунфорд не любит распространяться на тему своего подросткового периода. Любой бы предпочел забыть издевки и подколы со стороны одноклассников из-за лишнего веса, а она была пампушкой. Но эти издевательства ничуть не сломили её, она не плакала по ночам, не кричала в подушку о несправедливостях жизни, ведь, несмотря на внешнюю непривлекательность, друзья у неё были, и они были замечательные, они поддерживали её во всем. В средней школе, в пору чудесной первой любви, она умудрилась влюбиться, он однажды попросил у неё лишний сэндвич, и она не могла отказать по своей доброте душевной, ну кто же знал, что этот мальчишка так западет в сердце… Но он, как и все, смеялся и хихикал над Кассандрой. Тогда он только начал разбивать её сердце на маленькие кусочки. Зато последние 4 года в старшей школе – это был мой рай. Местами, конечно, ведь у каждого бывают белые и чёрные полосы в жизни, но всё-таки рай. Группа поддержки, внимание, музыка, театр. Все мои мечты сбылись после одного прекрасного лета.
А может всё от того, что Кассандра похудела? Людям свойственно судить по обложке, так с ней случилось: после того “прекрасного лета” девушка просто поубавила в весе, да и переход в старшую школу помог, ведь это новая обстановка, новые люди. Здесь, как она и написала, она получила то, о чем и мечтать не могла: на неё не смотрели, как на пончик, одноклассники пытались знакомиться и общаться с ней, что точно не могло не радовать. И даже тот парень из средней школы, который с годами только хорошел, обратил на неё внимание. Ухаживать долго не пришлось, она быстро согласилась быть с ним вместе. У них были долгие отношения. Практически до самого выпускного. где-то февраль 2013 Он мне изменил. С моей лучшей подругой. С моей Стефани. Чёрт. Кроме слова “жопа” ничего на ум не приходит.
После этого она долго не брала свой дневник в руки, да и не было времени: там уже выпускной близился, подача заявлений в высшие учебные заведения, не до личной жизни. Но он её сломал. Она стала злее и грубее в разы и мечтала попросту вырваться из оков этого города, где её уже абсолютно ничего не держало. Кассандра стала проводить время развлекаясь, пытаясь отвлечься от мыслей о предательской измене. Она и до этого любила веселиться и тусоваться, но сейчас алко-вечеринки стали практически спутниками её жизни, вместе с какими-то неизвестными, меняющимися каждые три дня, парнями. Разумеется, родителям, искренне сочувствующим её горю, было тяжело смотреть на то, как их дочь ломается изнутри, и они, увидев положительный ответ из Стэнфордского университета, собрали вещички Кассандры и отправили её учиться. Так она и оказалась на пороге новой жизни. Что можно сказать о её времяпрепровождении в Стэнфорде? Душевную боль она глушит музыкой, ведь она была успешно зачислена на музыкальный факультет, агрессивным поведением, высоким положением и статусом местной стервы, которая не пропускает ни одной вечеринки, проводимой на территории студенческого городка. характер Всю свою жизнь Кассандра была милейшим человечком: добродушной, сопереживающей, поддерживающей, как и учили родители. К ней тянулись даже тогда, когда она была похожа на булочку с корицей, которую она, к слову, так любила, а она запросто открывалась первому встречному (что не раз играло с ней плохую шутку, поскольку в людях она всё-таки разбираться не умела), так как она была настолько невинным цветком, что даже ангел по сравнению с ней будет хоть капельку, но существом порочным. Она во всем слушалась маму и папу, которые потакали всем её прихотям, но это не сделало из неё капризную девчонку, наоборот, с самого детства Кассандра знала цену деньгам. Она была хорошей, несмотря на постоянные смешки одноклассников. В старшей школе, став девушкой приметной, она осталась самой собой, не поймав “звезду”, могла поддержать любую беседу, ей могли доверить любые тайны, зная, что она унесет их с собой в могилу. Чирлидинг помог стать увереннее в себе, а также заинтересовать главный любовный объект своей жизни, которому она всегда и во всем была верна. Кассандра не стала заносчивой, участвуя во многих школьных театральных постановках и благодаря дружбе с группой поддержки, напротив, она общалась со всеми, кто только к ней потянется. Но всё изменилось после их жестокого предательства , своеобразного ножа в спину. Разгульная жизнь помогла развитию вредных привычек, таким как курение и алкоголь, конечно, до наркотиков не дошло, но этот нервный срыв сделал девушку совершенно другой. Универ. Новое место - новая жизнь. Она заняла лидирующую позицию в университетской иерархии, но теперь уже Кассандра была совершенно бессердечной, она язвила и давила на больные места, но почему-то всё равно её все любили и такой, видимо, аура у неё была такая, старая, "ангельская", или все любили её за её умение веселиться. Но вечерами, которые она очень редко проводила в своей комнате в обнимку с мишкой Питом, подаренным тем самым парнем на их первый совместный день Святого Валентина, Кассандра плакала, потому что ей была противна та сука, в которую она превращалась, но поделать с этим ничего нельзя: она такая, какая она есть, и её слабину было позволено увидеть немногим.
|